AL AIRE
Ya! FM Veracruz

Música

¡Atento Army! Mira dónde y a qué hora ver el Unplugged de BTS

  febrero 23, 2021 18:16 PM   |   Fuente : ADN 40 /sjvm

¡Atento Army! Mira dónde y a qué hora ver el Unplugged de BTS

Este marte 23 de febrero BTS se presentará por primera vez en los MTV Unplugged, un muy privado concierto acústico que deleitará a su Army.

Para que no te quedes sin ver la presentación de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook, en Ya! FM te compartimos los horarios de estreno de varios países, 

México: 20:00 horas
Perú: 21:00 horas
Corea del Sur: 7:00 am (24 de febrero)
Colombia: 21:00 horas
Chile: 23:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Costa Rica: 20:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas
España: 4:00 am (24 de febrero)


Si no cuentas con el canal de MTV, podrás ver la presentación desde tu celular, lo único que debes hacer es descargar la aplicación de MTV Play, en tu celular. Aquí te dejamos los links para que puedan descargar

MTV Play para Android
MTV Play para AppStore


Por el momento se desconoce si la transmisión en el canal oficial de MTV en YouTube será simultánea o se transmitirá al terminar la emisión en televisión.

Comentarios