AL AIRE
Ya! FM Veracruz

Música

Todo lo que debes saber sobre el estreno de la nueva canción de BTS

  noviembre 19, 2020 15:33 PM   |   Fuente : Redacción de Ya! FM/Nación Rex

Todo lo que debes saber sobre el estreno de la nueva canción de BTS

Los chicos de Bangtan Sonyeondan están a punto de estrenar su álbum BE y el MV para su canción promocional, Life Goes On. Sabemos que quieres apoyar a estos idols en esta nueva era y te contamos algunos datos que debes conocer para no perderte ningún momento de este increíble estreno.

BTS tiene varias actividades planeadas para el momento en que se publique su nuevo video musical, cada evento tendrá información distinta así que puedes seguir los pasos de estos cantantes e involucrarte en el comeback del grupo.


Conferencia de prensa

Antes de revelar su nuevo material discográfico, Jin, Jimin, J-Hope, Jungkook, RM y V tendrán una conferencia de prensa donde revelarán algunos detalles del álbum que han preparado, los horarios para este evento son:


19 de noviembre

8:00 PM México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica.
9:00 PM Panamá, Ecuador, Cuba, Colombia y Perú.
10:00 PM Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana.
11:00 PM Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay.


20 de noviembre

3:00 AM España

 

Estreno del video "Life Goes On"

Este es uno de los momentos más seperados por ARMY, el video musical de Life Goes On se estrenará a través del canal de Big Hit Labels en los siguientes horarios de acuerdo a cada país.

19 de noviembre

11:00 PM:  México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica.


20 de noviembre

12:00 AM:  Panamá, Ecuador, Cuba, Colombia y Perú.
1:00 AM:  Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana.
2:00 AM:  Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay.
7:00 AM:  España

 

Live de BTS para "Life Goes On"

Los idols de K-Pop se conectarán a una transmisión de VLive para conversar con sus fans, si quieres compartir tu emoción con estos chicos y más ARMYs, entonces debes entrar a la aplicación en estos horarios:


20 de noviembre

2:00 AM: México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica.
3:00 AM: Panamá, Ecuador, Cuba, Colombia y Perú.
4:00 AM: Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana.
5:00 AM: Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay.
9:00 AM: España

 

Comentarios