EN VIVO

Sports

México es último de Grupo C; Argentina sigue vivo en Qatar 2022

noviembre 26, 2022 15:24 PM   |   Fuente : Redacción Ya! FM / XEU Deportes

México perdió ante Argentina 2-0 en la fase de Grupos de la Copa del Mundo en Qatar 2022, y a pesar de estar en el último lugar del sector, no está eliminado.

México se queda solo con un punto tras el empate ante Polonia, pero ahora con un -2 en la diferencia de goles, lo que obliga a ganar el último juego ante Arabia.

México tiene posibilidades de superar el grupo, pero necesita derrotar a Arabia Saudita y que Polonia gane a Argentina, o que empaten siempre y cuando México tenga una mejor diferencia de goles que la Albiceleste.

Ahora, Polonia es líder del Grupo, Argentina es segundo con tres unidades, Arabia es tercero con tres y México es último con un punto.

Y es que México y Argentina se enfrascaron en un duelo de vida o muerte, que terminó ganando Argentina 2-0 y así seguir con vida en la Copa del Mundo Qatar 2022.

México fue valiente y frenó a los sudamericanos en el primer tiempo, yendo al vestuario 0-0, en el segundo tiempo, Argentina, el obligado fue mejor, apretó y con un zurdazo de Messi, y después Enzo Fernández liquidó a México con un disparo dentro del área para vencer a Ochoa.

Con este resultado, Argentina tiene tres puntos, y se coloca como segundo lugar de Grupo, Arabia con tres en el tercero y México se queda en el último lugar.