14:00 - 18:00 hrs.

Sports

México empata con Polonia en el Mundial Qatar 2022

noviembre 22, 2022 12:44 PM   |   Fuente : Redacción Ya! FM / XEU Deportes

La Selección Mexicana de Fútbol empató 0-0 ante su similar de Polonia, en el primer duelo para ambos representativos nacionales, correspondiente al Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

El encuentro fue muy disputado durante los noventa minutos, sin embargo el héroe del conjunto tricolor fue el arquero Guillermo Ochoa, quien le atajó un penal al delantero polaco, Robert Lewandowski.

Con el penal atajado al minuto 56, Ochoa terminó con su mala racha de 19 penales consecutivos en los cuales no había detenido un cobro, aunado a que decretó el 0-0 final.

Tras la igualdad en el marcador, Arabia Saudita se encuentra como líder del Grupo C, con tres unidades, por su parte México y Polonia tienen un punto y finalmente Argentina registra cero unidades.

En la segunda jornada de la Fase de Grupos, México enfrentará a Argentina, mientras Polonia se medirá frente a Arabia Saudita.