header

EN VIVO

El morning show

7:00 - 11:00 hrs.

Veracruz
Villahermosa

EN VIVO

Beto

10:00 - 14:00 hrs.

Cine&TV

¿A qué hora sale el Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 en Netflix?

  junio 30, 2022 19:41 PM   |   Fuente : Redaccion Ya! FM

¿A qué hora sale el Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 en Netflix?

El momento se acerca, el Volumen 2 Stranger Things temporada 4 se estrenará en México y todo el mundo este 1° de julio, por lo que aquí te damos los detalles de cuándo y a qué hora estará disponible en Netflix.

 

El cierre de Stranger Things temporada 4 llegará con el estreno de su Volumen 2 y sus 2 capítulos pendientes de esta temporada integrada por 9 episodios.

 

Lo cual tiene más que entusiasmado a los fans de la serie los hermanos Duffer, debido a que el Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 será la antesala del final de la serie de Netflix rumbo a su última temporada.

 

¿Cuándo y a qué hora se estrena el Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 en México?

 

El estreno del Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 en México será el próximo viernes 1 de julio 2022 en Netflix.

 

Y será a partir de las 2:00 am de la Ciudad de México cuando los dos capítulos restantes del Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 estén disponibles.

 

Mientras que el horario para los países de América Latina y España serán:

 

Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 01:00 am

Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 am

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 am

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 am

España: 09:00 am

 

¿Cuánto durarán los 2 capítulos del Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 en México?

 

Como es bien sabido el Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 consta de 2 capítulos, así como en esta parte se tendrá el episodio más largo de la serie.

 

Ya que se tiene previsto que los últimos dos capítulos del Volumen 2 de Stranger Things temporada 4 tengan una duración de:

 

Capítulo 8 ‘Papá’: 1 hora con 25 minutos

Capítulo 9 ‘The Piggyback’: 2 horas con 30 minutos

 

¿Habrá temporada 5 de Stranger Things?

 

Para los que aún no saben Stranger Things ya ha confirmado que tendrá una temporada 5 y la cual será el final de la historia de Eleven en el Upside Down. Pese a que los detalles son muy pocos, se prevé que sea la temporada más intensa de Stranger Things con el fin de darle el cierre que se merece.

 

En donde se especula será el gran enfrentamiento de Eleven con el origen de todo el mal Upside Down, por lo cual la protagonista se medirá en contra de Vecna. En este sentido, los hermanos Duffer han dicho que la temporada final de Stranger Things ya está en avances.

 

Y pese a que no hay aún fecha oficial para su estreno, se espera que Stranger Things 5 llegue antes de lo esperado.

Comentarios

@yafmveracruz